只图一乐

人愚而愚,人智而智,人云亦云。
带着对生的热爱呼吸,坚持。
我就没见过比我还认真的诗人😏
不涂唇膏要怎么睡得着。

© 只图一乐
Powered by LOFTER

睡醒记一个超神奇的梦。
H. Z在外野战的时候,正确说是沙漠车震的时候,有人追来了。然后他们俩就灰头土脸的出现了,特别是Z ,简直凌乱到没朋友。
很警觉的立刻骑马跑,但是对方开的大SUV ,没办法,只好放弃逃跑。
此时出现第三种交通工具,骆驼,所以屈服了,选择背包裹上骆驼,还让Z 到另一匹骆驼身上去。然后他们就穿越沙漠到了丛林,屌屌的地方来了,这时从后面来看,骆驼闪变 了穿山甲,而SUV 其实是凤凰。但是梦里面所谓的凤凰就是一种粉红色的怪异的鸟,头顶大约又金属圆环还突起带密集小点,身体颜色像火鸡。然后到了一个洞口,有无数只这种生物,追他们的那个人说这是最后一关,虽然我不知道他们之前经历什么,现在闯关要干什么?我只知道梦里特效牛逼,他俩是在拍电影,嗯,是个梦中梦。想不起更多,因为被打断。

评论
TOP